= Abrasador =

Está uma quentura, uma secura

Uma gastura, uma agrura só

São Pedro tem dó

Por favor, urgente, acode a gente

Mande chuva pra Terra da Uva

Faz um século

Que nem uma nuvem vem

Que nem uma garoa tem

Será que aqui virou

Franchising do Saara

Ou sucursal do Inferno

E não sabemos?

Ah meu Pai Eterno

Em suores me escorro

Socorro!

= Roberto Coradini {bp} =

13//02//2014