= | Vende-se | = 03

Neurônios...

Também vou vender um dos meus

Quer comprar?

Quem sabe se dá bem com os teus

Minha dúvida é com qual eu fico

Se com o Teco ou com o Tico

Talvez eu até venda os dois

Um agora e o outro depois

= Roberto Coradini {bp} =

18//02//2014