EU SEMPRE DIZIA...

Faz assim, não faz assado.

Mas você não me ouvia.

E só assado fazia.

Era frango assado,

Peixe assado,

Pernil assado...

Tudo assado,

Até o pudim!

Coitado de mim!

Acabei ficando nesse estado:

Gordo, feio, barrigudo.

Todo desengonçado!

Mas tudo bem!

Desde que esteja sempre ao meu lado!

Gente!

Eu não estou incentivando ninguém à gula.

Isso é apenas uma brincadeira.

Para descontrair, até que chegue a sexta-feira.

Comam e bebam com moderação.

E terão boa saúde a vida inteira.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 18/02/2014
Código do texto: T4696063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.