Que loucura é essa ?

Minha vida é uma roda viva

Que gira, vai, volta e vira...

Vira do avesso,

As vezes nem eu mesmo me conheço

As vezes acho que tenho certeza

Olha que contradição

Se eu acho não tenho certeza

Tenho momentos de idiota

E as vezes de esperteza !

Agora estou confuso

Tenho uma certeza

Falta em mim um parafuso !

Hahaha, vou rir agora de da minha pessoa

Não sou louco, nem tão gente boa

A esta altura, você deve está dizendo:

Tenho certeza que isso é loucura !

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 18/02/2014
Código do texto: T4696512
Classificação de conteúdo: seguro