= “Eu Potrestooo!!!” =

Do “dotor” do SUS

E do “médico” cubano

Tranquilamente abro mão

Agora, da enfermeira loura

Boazuda, estilo sueca

Dessa não! Nananinanão!

Eu “potresto”

Aí vai dar "pobrema"

Faço escândalo

Dou pití

Subo nas tamancas

Rodo a baiana

Chamo até o Datena

Tiro as calças e a cueca

Na frente da “tevelisão”

= Roberto Coradini {bp} =

20//02//2014