A CRIAÇÃO

Quando Deus criou o homem

E proviu – lhe de razão

Não pensou no que seria

O mundo em devassidão.

Na mulher pôs a beleza

O modo gentil de ser

Mas não o que a natureza

Vinha depois a fazer.

Completou os dois tranqüilo,

Do mistério à criação

Liberando - os de mansinho

A ambos deu diversão.

Sol, mar, praia e deserto

Com toda dedicação,

Mas o homem em liberdade

Perdeu a moralidade e caiu na perdição.

Mergulhou de cabo a rabo

No mundo da ilusão

E agora implora constrito

Como menino aflito busca no Pai o perdão.

CRS 01.05.07