MUSA CARIOCA

Menino do Rio que sente arrepios de tesão

Ao ver a Garota de Ipanema

A caminho da Princesinha do mar

Oh Gloria!

Que balança seus belos quadris

Lá em Vila Isabel

Ou se requebra no Fundo de Quintal

Caciqueando em Ramos

Mais que vai namorar

Em Santa Tereza e amar

No Morro dos Prazeres

E depois desce cadenciando

A bailar nos arcos da Lapa

Depois com cara de inocente menina

Vai rezar na Penha

E o menino de Bangú

Sempre a sonhar

Com essa Garota de Ipanema

Mas mal sabe ele que essa mina

Mora no morro da Chatuba

Mais já está de malas prontas

Para Móoca

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/03/2014
Código do texto: T4711423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.