= Estou pronto! =

É carnaval!

Alegria meu povo!

To chique de pijama novo

Comprei pensando na Copa

Na minha cor "favorita"

Discretíssimo amarelo-ovo

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2014

p.s. Indo pra mais um sono....

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

No Bloco do Ronc Ronc