= Engraçadinha =

Ah como você é engraçadinha!

Rir assim de mim logo agora

Nessa hora?

Dinorá, Dinorá... Assim não dá!

Só porque estou trajando minha bela

Cueca samba-canção vermelha

Com bolinhas e estrelinhas amarelas

E trombinha de elefante

Para abrigar o “gigante”?

Se eu soubesse que eras desse jeito

Tão insensível e indiscreta assim

Não tinha caprichado tanto no figurino

Pode contar pra todo mundo

Que deu defeito no “seu menino”

Magoei, vou vestir minha calça

De moletom marrom

E minha camisa do Tabajara

Minha cara, você já era.

Estou uma fera!

De ti estou fora!

Fique aí, pode até morrer de rir!

Tomara engasgue com a dentadura!

Continue na secura!

Vou embora!

= Roberto Coradini {bp} =

03//03//2014