Homem Safado

Thachy Luna

Pra que falar de Amor? Se não queres amar!

És escravo de teu corpo e dos membros inferiores, estais envolto no fogo carnal,

Consumido por luxúria e volúpia.

Pra que falar de Amor? Se isso não te interessa.

Lábios enganosos, língua serpentando diversos pescoços tentando chegar ao meu.

Não perca seu tempo comigo, pois não vou me vender, a você não vou me render!

Não se esforce, pois será em vão

Não serei mais uma na tua teia, sou séria demais para entrar em relações derradeiras.

Não percas teu tempo comigo e procure outro alguém que só te queira a noite inteira, por apenas um dia, algumas horas talvez?!

Não sou de ficar e não julgo quem oh faz apenas não vou me igualar ou me desvalorizar...

Ah Homem Safado te conheço bem!

Nem vem que não tem!

* Para um amigo especial, você tentou!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/03/2014
Código do texto: T4715761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.