Muitos pularam assim também

pulei o carnaval

descansei, estudei

e escrevi

no feriado

de sábado à terça

e foi assim

este ano

como nos outros

que deveras

pulei o carnaval

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 05/03/2014
Código do texto: T4716092
Classificação de conteúdo: seguro