Mensagem para você

Amanhece o dia, desjejum a fazer

Agora, o importante é correr

Pés na pista, pés na estrada... não, que nada

É correr ligar a máquina

Segundos passam e lá está ela

Mensagem para você

Vida louca, vida minha

Era tudo o que eu queria

Corre aqui e corre ali

Mas sempre acaba vindo aqui

Entre uma e outra coisa

Está sempre esperando

Mensagem para você

Tudo acontece la fora

Mas o que ela mais gosta

É ver a tela cheia, de gente como você

O tempo todo esperando

Mensagem para você

O dia passa voando, e a noite vem chegando

Seus amigos se encontrando

E você no chat falando

Mas o que é mesmo importante

O que você fica esperando

Aquele momento mágico

Que nem precisa dizer

Mensagem para você

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/03/2014
Código do texto: T4718489
Classificação de conteúdo: seguro