O PARAFUSO E A PORCA

Sou um pobre parafuso

Em busca de uma porca

Que encaixe na minha rosca

De forma certa e não torta.

Que seja só deste parafuso

De forma justa e correta

Que se encaixe sem abuso

Tornando a união completa.

Que esteja sempre prontinha

Para quando precisar

Cobrir minha rosca inteirinha

Com seu doce enroscar.

Mesmo depois de muito uso

No enrosca e desenrosca

Que este pobre parafuso

Lhe arroche como ela gosta!

Ilha Solteira/SP

07/03/2014 – 09:41h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/03/2014
Código do texto: T4718625
Classificação de conteúdo: seguro