Um dito Amor Popular

O amor dos dois fluía

Que era beleza.

Vivia o casal "um mar de rosas"

Entre "docinho",

"Meu honey" .

Etc e tal.

Até que no quintal mudou

Uma bela fofoqueira

Que ignorando o dito popular:

"Em briga de marido e mulher,

não se mete a colher."

Tal senhora entrou foi de avental.

Com seus doces elogios

Envolvia sua "língua de sogra"

Instalando a discórdia.

Como "santo de casa não faz milagres"

Os dois jovens não perceberam

E de todos os males de amor padeceram.

Já que em "casa de ferreiro, espeto é de pau"

Instalou-se o ciúme geral.

Mas, Santo Antônio, para não perder sua criança.

Nem em balde, se afogar.

O casal foi socorreu.

E nesta bela história se deu mal.

Quem não se lembrou:

"Que o que Deus uniu, não separa o homem."

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.