Racionamento de versos

sentei-me à cadeira

e esperei pelos eflúvios

da poesia

ela teimava

em não fazer sintonia

apenas palavras rotas

imagens maltrapilhas

nada que merecesse

ser em versos transformado

pedi auxílio aos anjos

às musas

às fadas

e nada

pensei

é foda!

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727513
Classificação de conteúdo: seguro