CABELO NO MISTO

Isto é apenas um

entre muitos outros

que também são comuns

como os que vivem soltos.

Isto é só um detalhe

entre os diversos estilos

que, inadvertidos entalhes,

enfeitam os teus cílios.

Isto é pouco mais

que um haver sobre os olhos

enfeites faciais

que removam tais abrolhos.

Entretanto, é só isto!

Nada mais que um cabelo no misto.