Vida alheia

O homem ronca muito
O automóvel freia
A mulher do automóvel
Gosta muito.

A mulher reclama muito
O homem faz cara feia
O automóvel leva junto
O casal que se odeia...

Ainda adolescente na sala de aula... 1986...