= E nem é... =

1º de Abril

Bem cedo

Pulo da cama

O dever me chama

Quando saio para trabalhar

Meu galo ainda está de pijama

= Roberto Coradini {bp} =

23//03//2014

Grato pela visita, leitura e

comentário. Hoje tem também

= Incompletude = e

= Intragáveis =

Abraço pra ti