= Uma vaca no jardim =
Cobrou-me os olhos da cara
O último jardineiro
Deve ter pensado que sou o Slim*
Que nado num mar de dinheiro
A fim de economizar meu dindin
Soltei uma vaca em meu jardim
Mas ela fez tudo errado
Comeu todas as flores
E deixou intacto o capim
Ficou um fedor danado
Cagou pra tudo quanto é lado
Agora muge feliz
E ao me ver assim desolado
A danada ainda ri de mim
= Roberto Coradini {bp} =
24//03//2014