Troco um Coração

Troco um coração real

por um que seja virtual

Não quero saber o preço

Muito menos o endereço

Quero um coração

Que não sinta amor

Não entenda de dor

Muito menos de paixão

Quero um coração

Sem olhos de sedução

Abomine a palavra solidão

Escarre na ingratidão

Quero um coração

Que não faça nenhuma operação

que lembre a palavra ilusão

Que não sinta saudade

Use com espontaneidade

a mágica tecla delete

Quero um coração

Que não entenda de tristeza

Que no mundo dos bytes

aja com muita destreza

Quero um coração

Que sobre um pequeno defeito

faça logo um up-grade

Mude de conexão

Quero um novo coração

de muita credibilidade

Para maior estabilidade

basta trocar o chip!

Recife -15/10/2004

Visite Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47450