UNA COMPUTADORA HERIDA//UM COMPUTADOR FERIDO

Reflexiones delante de una computadora herida...

UNA COMPUTADORA HERIDA

Marcial Salaverry

Cuando tenemos la PC herida,

faltanos algo en la vida...

No logramos sonreir,

ni sabemos lo que decir...

No hay nada que más se tema,

que una PC enferma...

Las manos no saben lo que hacer...

No tenemos nuestros amigos para charlar,

y asi, mi angel, nadie puede aguantar...

Llevamola al doctor,

para sacarle el virus que causa tanta dolor..

Tremblamos cuando el nos dice

que tiene mucho servicio,

y tenemos que esperar...

Sentimos ganas de matar

El tipo que inventó esa maquinita loca...

Creo que el se divierte con los problemas

que nos aportó...

Y ahora, chiquilin, que cosas voy hacer?

Sin mi computadora para escribir,

tengo ganas de morir...

Marcial Salaverry

UM COMPUTADOR FERIDO

Marcial Salaverry

Quando temos o PC ferido,

nos falta algo na vida...

Não conseguimos sorrir,

nem sabemos o que dizer...

Não tem nada que mais se tema,

do um PC enfermo...

As mãos não sabem o que fazer...

Não temos nossos amigos pra conversar,

e assim, meu anjo, não se pode aguentar....

Levamo-lo ao doutor,

para tirar o virus que causa tanta dor...

Trememos quando ele nos diz,

que tem muito serviço,

e teremos que esperar...

Temos vontade de matar

quem inventou essa maquininha doida...

Achamos que ele se diverte

com os problemas que nos trouxe...

e agora, chapinha, o que vou fazer?

Sem meu computador para escrever,

tenho vontade de morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2014
Código do texto: T4749515
Classificação de conteúdo: seguro