= Antice Galopante =

Tem gente

Que de inteligente

Só tem “panca”

Se cair de quatro

Nunca mais levanta

Se colocada ao lado

De uma anta verdadeira

Dificílimo distinguir

Quem é a verdadeira anta

E a cada dia se supera

Nas antices se suplanta

= Roberto Coradini {bp} =

01//04//2014