SOGRORA

SESSENTA ANOS DE VIDA

NOS FAZ VOLTAR AO TEMPO

SEM NOSTALGIA CONTAGIANTE

QUE DESAGRADA O ACOMPANHANTE

.....................................................

ME LEMBREI DE SOGRORA

UMA VENDEDORA DE SONHOS

DIZENDO QUE ERA CIGANA

SE NÃO ME ENGANO NA MEMÓRIA

........................................................

CONTAVA QUE SABIA TUDO

DESDE O NASCIMENTO ATÉ O FIM

DESDE QUE PAGASSE UM SOBRETUDO

DINHEIRINHO PREFERIVELMENTE

..........................................................

UM DIA SOGRORA FICOU DOENTE

E PROCUROU UM FARMACÊUTICO

RECLAMANDO DO SOFRIMENTO

QUE VIVIA CONSTANTEMENTE

.......................................................

E O REMÉDIO COMPETENTE

QUE SALVOU ESSA SENHORA

FOI UM CONSELHO DIFERENTE

"LEIA AGORA O SEU VIVER"

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e WANDA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4751795
Classificação de conteúdo: seguro