Poeta inspirado

De tanto versejar, loucuras vou contar

Me diga se eu errei, e triste não ficarei

Cada caso estudado, me deixam bem motivada

Amor demais sentido, me fazem perder o juízo

E assim estando esquecida, não sei bem o digo

Não quero perder a razão, mas não deixo de ter emoção

Aqui cada caso contado, foi muito bem inspirado

E se achas que estou errada, você me deixa sem graça

Não pense que vou chorar. nem tampouco gargalhar

A vida contada em versos, traz você bem mais perto

Agora que está informado, me conte mais um causo

Não há coisa melhor, do que viver essa vida

Escrevendo e lendo poesias, realmente vividas

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4757120
Classificação de conteúdo: seguro