Coração Formatado

Gargalhando com a ironia

Brincando com a poesia

A vida resolvi mudar

O HD do coração formatar

Não importa a estação

Se é inverno ou verão

A flor negra da paixão

jamais habitará este

formatado coração

Deletei o verbo amar

sem a mínima compaixão

Para ele nunca mais acreditar

na virtual ilusão

Na alcova da placa mãe

enterrarei gigas de saudades

fiz um up grade dos sonhos

para toda a eternidade!

Pelas esquinas da rede

Sem e-mails e bate papos

Morrerá na solidão

sem direito a extrema-unção

01/02/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47589