Ementa social

Um gole de café:

Pra matar meu sono

Um copo de sicuta:

Pra acabar o abandono

Um copo d’água:

Pra matar a sêde do mundo

Um copo de chá:

Antes de tudo acabar

Um prato de arroz com ôvo

Pra elite se sentir no meio do povo

Um prato de caviar russo

Para o pobre antes do soluço

Uma taça de vinho frances

Para o porre do pobre burguês

Um copo de conhaque Presidente

Pra embriagar o indigente

Um copo de geropiga português

Para acabar com toda sensatez

A conta senhor garçon por favor!

Antes que esse poema vire um torpor...

José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2014
Código do texto: T4759962
Classificação de conteúdo: seguro