CONTRADIÇÕES

QUANDO EU VER VOCE

VERÁS NO MEU OLHOS SEM TREMER

OQUANTO É SINCERO O QUE SINTO

POR QUE NÃO MINTO...

QUANDO ESCUTAR MEU CORAÇÃO

AS BATIDAS APRESSADAS REVELARÁ

COM EXATIDÃO QUE POR UM

DIA ACREDITEI NA ILUSÃO

DE UM SENTIMENTO QUE SÓ EXISTIU

NA MINHA IMAGINAÇÃO

FRUTO DESSE ENGANOSO CORAÇÃO

VOCE FOI,NÃO É MAIS

VOCE ERA MENTIRA NA MINHA VERDADE

ESCURIDÃO NA MINHA CLARIDADE

PENSAVA EM VOCE,VIVI E

RESPIRAVA TEU AR

ERA UMA DOENÇA

HOJE MAL CONSIGO SUPORTAR

TUA PRESENÇA

TU FOSTE MINHA PRISÃO,UMA SENTENÇA

HOJE VEJO OQUANTO ME SUFOCA,SI TOCA!

O MUNDO NÃO CURVA AO TEU REDOR

O TEU MELHOR ERA O PIOR

CRIEI FANTASIAS COM VC ,UM CASTELO

ALEGORIAS FEITAS DE MATO,FALA SÉRIO!

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.