A C A B O U N A M I N H A B O CA

Estava ao volante

O sol estava escaldante

Aí me deu aquela vontade de te ter

Foi até muito fácil foi só o braço estender

Em segundos já te tinha em minha mão

Só mais um pouquinho e te teria então

Os dedos tentavam espremidos te alcançar

A temperatura alta e os dedos a lambuzar

Como criança ansiosa não conseguia parar

Mas, de verdade a vontade era de te chupar

Levei os dedos ao nariz e senti o cheiro do teu mel

Lambuzados coloquei na boca e fui até o céu

Seu pequeno invólucro tirei com os dentes da frente

Passei a te mordiscar e a te lamber lentamente

E sem mais nem menos e sem etcetera e tal

Pude finalmente saborear meu Halls.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 19/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4774562
Classificação de conteúdo: seguro