= Vai CORINTHIANS!!! =

Perdoem-me tricolores paulistanos

E alvinegros praianos

Mas está no meu DNA

Nasci fofo, lindo, feliz, inteligente,

humilde e CORINTHIANO

Também não me levem a mal

Torcedores daquela koiza verde

Que jamais pronuncio o nome

Cuja camisa sem peso

Sequer entorta o bambu do varal

Desculpa aê, mas que posso fazer?

Fui abençoado e nasci CORINTHIANO

Tá na veia, é nóis na fita, mano!

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2014

p.s. É só brincadeirinha, tá? rs

Quem me conhece sabe.

Abraço!