FOR ALL

Poeta da ocasião

Poeta de plantão

Poeta comentarista

Poeta artista.

Poeta das entrelinhas

Poetas galinhas

Poetas que é uma amor

Poeta que é um horror.

Poeta da entre safra

Poeta que pede quem faça

Poeta que é uma graça

Poeta que é uma farsa.

Poeta distraido

Poeta atrevido

Poeta que foi uma paixão

Poeta hoje um cão.

Poetisa da ocasião

Poetisa da ilusão

Poetisa que roubou meu coração

Poetisa que o jogou no lixão.

Poetisa de cada canto

Poetisa encanto

Poetisa do canto,

Poetisa do recanto.

Para os poetas vovós

Para os poetas sós

Para os poetas casados

Para os poetas amigados

Para os poetas que se dizem feliz.

Para o poeta que só ele diz.

Para o poeta que sempre quis,

mas no fundo um infeliz Poeta.

Rs t... 06 de Maio de 2007 01:01