FALTAVA EU

Na ciranda do manicômio falta eu

Vou entrando de fininho, devagar

Não quero meus amigos assustar

As minhas tristezas o gato comeu

A maldade aqui não pode entrar

Aqui se fala de amor e de paixão

Coisas lindas que vem do coração

Mas se não for o bicho vai pegar

Destas coisas todas eu bem sei

Falar das coisas que tem nexo

Gosto também de falar de sexo

E quem roubou a roupa do rei?

Se foi a roupa ou se foi o sapato

É problema sexual de quem tem

E também não é o seu meu bem

Quem vai ser a pagar esse pato?

Na ciranda de pato e sapatada

Reuniram malucos de montão

Me meti também na confusão

Neste manicômio dei entrada

Vou agora saindo como entrei

Mas eu que não sou louca não

Vou sair correndo pelo porão

Da camisa de força me livrei

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/09/2005
Código do texto: T47804