CURIOSIDADE DO DIA ,..ELA PINGA... (1 ),RSRSRS

EU DORMIA,...MINHA VÓ QUE FIA

A TIA COMIA ,A FILHA NA MORDOMIA

NA NOITE A FOLIA E O GATO QUE MIA

BARULHO NA PIA...

O CANTO DA COTOVIA. DE QUE COTOVIA ?

O PINTO PIA, NÃO, É O GALO , O PINTO NÃO PIA.

NEM O GALO PIA .SER LIVRE ,SÓ QUERIA.

O GLUGLU DO PERU, ELE QUANDO FILHOTE, PIA.

BARULHO NA NOITE ,TODO DIA.

EU DORMIA... O CÃO LATIA,

NINGUÉM SE AQUIETA ,QUE FRIA ,

E A NOITE SE ESFRIA.

EU DORMIA ,SEM MELANCOLIA.

BARULHO NA PIA ,...PINGA A PIA.

NÃO,EU DESCANSAVA , NÃO DORMIA.

E PINGA A PIA .O QUE VOCÊ ACHOU QUE SERIA ?

PINGA A PIA... O GATO É DA BIA

MINHA TIA É A FIA

O CÃO DA VÓ MARIA , QUE FIA.

O GALO É MEU, NÃO SEI PORQUE,ELE PIA

MAS ESTE GALO ,POR QUE ELE PIA?

A PIA QUE PINGA ...PINGA A PIA...

OH!... PORQUE PINGA A PIA ?

Ana Lucia S Paiva . 28 /04 / 2014.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 28/04/2014
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T4785884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.