FEITICEIRO

Essa danada de dor de barriga

que deve ser da minha lombriga

ja ta parecendo um trovão.

O desespero que isso me gera

e essa febre alta que acelera,

procurei o feiticeiro Damião.

-Vamos logo abrindo o jogo

pois costumo curar com fogo

ate derrame em coração.

Mesmo que for doença rara

tenho certeza que logo sara,

ja vou buscar um escorpião.

-Ja vou começar essa magia

ja vou lançando a feitiçaria

va logo tirando esse terno,

e muito certo que isso ja passa,

por que vou buscar a fumaça

lá no fundo do inferno.

-Fique deitado e não levanta

ou sangrarei sua garganta

quero que não saia daí,

ja vou buscar o apetrecho

e vou começar o remelexo

sepultura ja tenho aquí.

-Mandarei chamar a Maricota

no caso de bater a bota

ela te dará a extrema unção.

Bem ali do lado da lareira

eu tenho bastante madeira

que da pra fazer o seu caixão.

-Sabe que faço trabalho sério

uso terra limpa do cemitério

bem misturada com açafrão.

Não precisa ficar cabreiro

por que sou o rei dos feiticeiro

e sou o deus da escuridão.

-Mas ja estou me retirando

e que sua boca ta catingando

a pura cachaça com limão.

Vou enfrentar esse tédio

até quando comprar remédio

la na farmácia do Antão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/05/2007
Código do texto: T479511
Classificação de conteúdo: seguro