= Zé Mané =

Dizia confiar no taco

Que tinha muita bala na agulha

E que sabia que por ele

Um imenso amor ela tinha

Mas tanto pisou na bola

Tanto viajou na maionese

Tanto pirou na batatinha

Que sua chama virou fagulha

Um dia ao chegar em casa

Do lado de fora da porta

Lá tinha era um baldinho

Com um explícito bilhetinho:

“Vá catar coquinho!”

= Roberto Coradini {bp} =

07//05//2014