= Meu Prato Predileto =

Fundo e cheio

Com bom recheio

Bom de boca

E de garfo

À mesa não faço feio

Se duvida

Me convida

Mas aconselho

Reforce bem

O estoque de comida

=Roberto Coradini {bp} =

15//05//2014