= Um passeio pra esquecer =

No sítio, fazendo um tour rural

Pegou-me desprevenido

Uma inoportuna e indesejável

Dor de barriga

Longe de casa, sozinho

Precisei me virar por ali mesmo

Num matinho

Foi inenarrável o sufoco

Primeiro, assustou-me uma cobra

Tinha no mínimo, uns cinco metros

Mais uns dois de sobra

Pelo alto um ataque de mosquitos

Por baixo vorazes formigas

E pra terminar minha aventura

Que desventura... Uma loucura

Pra finalizar o “trabalho”

Aquela plantinha bonitinha

De folhas macias, verdinhas

Que precisei usar como papel

Meu Deus du Céu!

Era URTIGA!!!

= Roberto Coradini {bp} =

16//05//2014