Tem gente olhando

Não sei de nada que digo

Não lembro nada que faço

Mas sei que tem gente olhando

Um tanto das coisas escritas

Será que todos são iguais

Começo achar que é demais

Escrever tudo coerente

Achando que sou incoerente

Bate a saudade ele vai

Bate uma dor, não quero mais

Que fazer com tanta emoção

Sabendo que está aqui na minha mão

Melhor deixar caminhar, do mesmo jeito que veio

Quando as letras vão surgindo, eu só faço é juntar

Pra saber se está dando certo, melhor você ficar por perto

Tem gente que está olhando...que será que estão pensando

Heim...heim...

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/05/2014
Código do texto: T4815011
Classificação de conteúdo: seguro