Quando a esmola é demais

Diz o ditado popular

Quando a esmola é demais, o Santo desconfia

Mas custo à acreditar, que o Santo vai negar

Se foi dado de bom grado, o que pode ter de errado

Nada foi pedido, mas está correspondido

Será que é merecimento, ou porque não tem cabimento

Acho melhor acreditar, pois nada vai lhe faltar

Se caprichas no que faz, muito tens para dar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/05/2014
Código do texto: T4815027
Classificação de conteúdo: seguro