= Corajoso =

Diz que é valente

Que coragem

Ele tem de sobra

E o que pretende fazer

Aí está de prova

O convite de casamento

Atesta e comprova

Como se isso por si só

Já não bastasse

Diz que depois do enlace

Vai morar com a cobra

Ops... Desculpe!

Com a sogra.

= Roberto Coradini {bp} =

22//05//2014