DODOI

Estou me sentido bem,
Só um pouquinho cansado,
Com uma dor no joelho,
Que não pode ficar dobrado,
A unha encravada só dói,
Quando coloco um calçado,
A coluna melhora muito,
Quando passo o dia deitado,
Mas acho que vou melhorar,
Quando curar o resfriado,
E posso sarar na hora,
Se você se deitar ao meu lado.

interação

Essas doencinhas
são mesmo um tédio//
E uma mulher gostosinha
é mesmo um santo remédio

obrigado Vander
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4815606
Classificação de conteúdo: seguro