metamorfose

Metamorfose

sexta, dia de fazer faxina

transformo-me em menina

vou deixar tudo nos trinque

que ninguém comigo brinque

duvidando do meu talento

aliás, deste ninguém tem inveja

ninguém quer pegar na peleja

todo mundo quer distância da Qboa

são alérgicas a desinfetantes

eu, que já nasci na cozinha

desempenho a tarefa na boa

sou amante da limpeza

faço tudo sem tristeza

depois me transformo em rainha

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/05/2014
Código do texto: T4816768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.