= O loco, meo! =

Manos e manas, cá to eu

Di vorta, dinovo, traveiz

Os dito “normais”, mi devorveu

Dissero qui num to apto

Pra vivê em sociedade

Mi mandaro imbora

Cai fora, loquinho, sem demora

Mas vo contá só proceis

Achu qui o verdadero hospíciu

É lá fora!

Hahahahahaha!

= Roberto Coradini {bp} =

23//05//2014