Número retido

Sem identificação

não rola viu?

Seja lá quem for.

Pode ser bicho papão!

Pode ser barraco

Pode ser cobrança.

Mas também

pode ser surpresa

pode ser bombom!!

"crêdito" não!

e na dúvida,

melhor não.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4827265
Classificação de conteúdo: seguro