= Perna de Pau =

A bola veio redondinha

Deslizando suave no relvado

Pensei comigo: Agora eu “se consagro”

Vou marcar um golaço

Na minha ruindade tropecei, o chute furei

A bola saiu pela lateral, do outro lado

Permaneci virgem nos gramados

Sem nunca um gol sequer ter marcado

Até hoje ecoa em meus ouvidos

Os gritos da torcida enfurecida

Querendo meu escalpo:

Cai fora fdp! Pé furado!

Vá pro inferno seu cabaço!!!

= Roberto Coradini {bp} =

03//06//2014