= COMUNICADO =

A lasanha da Lazinha

Juro por Deus não como mais

Pois além de sono provoca

Diversos outros efeitos colaterais

Tipo um tal sarin

Ninguém fica perto de mim

Gases letais

Minha santa e amada sogra

Rezando seu terço

Gritou: Taqueospariu, viu

Tu tá pior que Chernobyl!

..............................................

p.s. Quem perdeu "ozotro capito"

dessa novela, leia tb

= Hoje =, do dia 02//06 e

= Esclarecimento = de hoje.

Afirmo trata-se de uma obra de

ficção e qualquer semelhança com

a realidade é mera coincidência.

Ou não? Ah, sei lá! Você decide.

Thank's very much.

= Roberto Coradini {bp} =

04//06//2014