= Justiça seja feita... =

Não tão boas quanto as minhas

São boas também as lasanhas da Lazinha

E mesmo sendo eu um ás no fogão

Numa coisa à palmatória dou a mão

Muito maiores, recheadas, deliciosas,

saborosas e substanciosas...

Lazinha é imbatível nas coxinhas

= Roberto Coradini {bp} =

05//06//2014