SUBCELEBRIDADE

na espera do Mundial

ela fica nua na copa

quarto & quintal

nem pode ir à praia

que sempre tem paparazzi

por lá

pobre moça

perseguida & devassada

como numa ecografia

deixem-na brilhar

conceda-se os minutos de fama

quando ficar mais velha

não terá mais o que mostrar

o que ninguém mais quer olhar...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/06/2014
Código do texto: T4834781
Classificação de conteúdo: seguro