= Vo contá só proceis... =

Mas por favor, guardem segredo

O meu está, digamos, na reta

E quem tem, dizem, tem medo

Não é só na lasanha e na coxinha

que a Lazinha, minha vizinha

bate o maior bolão

Ela também me deixa “passado”

quando me convida

para um frango assado

Eita frango “bão”!

E o pudim de pão, então?

Jizuismariajuzé! Que tentação!

Lazinha é cozinheira de mão cheia

De forno e fogão

Camisa 10 da minha seleção

Sei que tem curiosos (as) de montão

Mas mais eu não conto não...

= Roberto Coradini {bp} =

06//06//2014