Melhor idade

... E o que mais se quer saber na melhor idade,

Já não aprendeste tudo?

A contradição da verdade, o honesto e carrancudo

Não hesita em dizer – “Amor eu te amo”!

E com a Medicina e tecnologia avançadas

Já não se usa mais bengalas nem muletas

- A vida anda completa – motorizaram-se cadeira de rodas,

Velocípedes, bicicletas...

E o jovem diz: - “Vai velho, a ti só resta mesmo à arte

Que em toda parte com grandeza é aceita.”

O idoso se enche de emoção e seguindo vai seu destino...

E ainda sem saber aonde chegar,

Admira a paisagem e a Deus agradece gritando:

- “ Um dia eu chego lá, um dia eu chego lá”! - Aonde?

Fica a pergunta.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.