= Parece ter... =

Pacto com o coisa ruim do diabo

A malvada da minha vizinha

A Lazinha, aquela da lasanha,

do frango assado, das coxinhas...

Lembra? Já devo dela ter falado

Chegou perto dos quitutes

da prendada , tá fisgado

Não escapa, tá dominado

Você precisa conhecer

É de comer rezando

(só de pensar estou babando)

Seu franguinho com quiabo

= Roberto Coradini {bp} =

07//06//2014

p.s. Fazem parte da Série:

= Vo conta só proceis... = 07//06

= Justiça seja feita = 06//06

= Está interditada = 05//06

= Comunicado = 04//06

= Esclarecendo = 04//06

= Hoje... = 02//06

Thank' very much rs